BRIGITTE (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ferienhof Eichenseher

Wir verbringen immer wieder gerne ein paar Tage in Wiesau auf dem Mühlhof bei der Fam. Eichenseher. Zuletzt waren wir für 1 Woche im November 2018 dort. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Die Fam. Eichenseher ist sehr gastfreundlich. Sehr gute Informationen über Sehenswürdigkeiten im Winter. Witterungsbedingte Einschränkungen sind im Herbst und Winter normal. Zum Entspannen ideal.

• Die Ferienwohnung ist gemütlich und praktisch mit Holzmöbeln eingerichtet. Bad/WC geräumig. Ausstattung: Freies WLAN, TV, Kaffeemaschine, Geschirr, Küche, Balkon, Kühlschrank, Wasserkocher. Bad und Toilette waren in einem sauberen Zustand. Ausblick zum Garten, auf die Felder und Wiesau.

• Gaststätten gibt es genügend in der Umgebung. Wir gingen am liebsten in die Zoiglwirtschaft. Urgemütlich, heimische Produkte und natürlich Zoiglbier. Sehr gut ist auch das Marktredwitzerhaus im Steinwald. Gepflegt Essen kann man im Wirtshaus zur Stiegelmühle.

• Sehr freundliche Gastgeber, immer um die Gäste bemüht. Gab es mal ein Problem, dann wurde es sofort gelöst. Der Brötchendienst zum Frühstück war sehr angenehm. Informationen, was man auch in Wintermonaten unternehmen kann, war sehr gut.

• Der Bauernhof liegt in Wiesau in einer schönen, ruhigen Gegend, etwas außerhalb dem Zentrum. Umgeben von tollen Wanderwegen, Radwegen und Waldseen (Waldlehrpfad, Steinwald, Waldnaabtal). Wiesau liegt sehr Zentral für Ausflüge z. B. in die Tschechei, Bayreuth, Wunsiedel, Oxenkopf. Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:BRIGITTE

Hallo Ihr Lieben, schön, dass Ihr Euch die Mühe gemacht habt, uns ein Feedback zu geben. Auch wir schätzen Eure Natürlichkeit und Eure Freundlichkeit. Wir freuen uns immer wieder auf die Zeit mit Euch. Danke und bis bald mal wieder.