Ein Ferienhof mit viel Charme! Wir haben genau das gefunden, was wir gesucht haben. Ein Bauernhof der mit ihrer familiärer und gastfreundlichen Art zum wohlfühlen eingeladen hat. Wir waren begeistert von dem herzlichen Empfang und dem liebevollen Umgang mit den Kindern. Klare Regeln die zur Sicherheit der Kinder dienten, wurden direkt angesprochen und haben uns Eltern einige Diskussionen erspart. Z.B ist das fahren mit den Spielfahrezugen nur bis zur roten Linie erlaubt. Dahinter befindet sich eine Ausfahrt aus der auch mal ein Auto fahren könnte. Die Kinder(beide 5 Jahre) hatten einen riesen Spaß mit den ketcars etc. , so dass wir uns auch mal entspannt in den Liegestühlen ausruhen konnten. Mit dem Pferde reiten und striegeln, Hasen streicheln und Ziegen füttern, der interessanten Traktorfahrt, dem gemeinsamen pizzabacken und Kartoffelsuppe kochen, den Kinderfahrzeugen, Trampolin sowie vieles mehr aus der Spielscheune etc. haben es Michaela und Bernd geschafft Kinderherzen höher schlagen zu lassen. Vielen lieben Dank für diese schöne Zeit!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |