Ein außerordentlich schöner Ferienhof !!! Wir waren 2010 das dritte Jahr in Folge auf diesem Hof. Die Ferienwohnungen (wir hatten die Wohnung "Eulennest", ein Wohnraum inclusive kompletter Küchenzeile, sowie optisch abgetrenntem Bereich mit Etagenbett für unsere Kinder und einem seperatem Schlafraum) sind mit allem nötigen Komfort ausgestattet. Trotzdem haben wir in jedem Jahr noch Verbesserungen feststellen können; die Gastgeber machen sich wirklich Gedanken und sorgen mit Sicherheit für einen angenehmen Aufenthalt. Die Räume waren alle sehr sauber und für eine Familie mit 2 Erwachsenen und bis zu 3 Kindern ausreichend groß. Ein Lob an die zweckmäßige Raumaufteilung und die hochwertigen Möbel mit "Zuhausegefühl". Die Wohnungen "Eulennest" und "Hofblick" werden über eine tolle Sonnenterrasse betreten, auf der man morgens ein Frühstück mit frischer Milch vom Bauern aus der unmittelbaren Nähe genießen kann. Auf diesem Hof fühlen sich Familien besonders wohl, aber auch Senioren könne außerhalb der Ferienzeit hier bestimmt erholsame oder erlebnisreiche Tage verbringen.
4 Ferienwohnungen und ein Appartment (barrierefrei) sind alle liebevoll uns wohnlich eingerichtet.
Bei der Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir erhielten Kaffee, Tee und selbstgemachten Kuchen (lecker). Bei dieser Annehmlichkeit hatten wir die Möglichkeit auch die anderen Gäste kennenzulernen. Ein vorhandenen Kühlschrank mit preiswerten Getränken und den morgendlichen Brötchenservice nutzen wir sehr gerne...
Sehr unkomplizierte Terminabsprache mit zügiger Auftragsbestätigung. Die Freundlichkeit der Gastgeber war sehr gut. Die Zimmerreinigung wurde wärend des Aufenthalts, wie in Ferienwohnungen üblich, in Eigenregie erledigt. Wir hatten absolut keine Veranlassung zu einer Beschwerde.
Der Hof liegt abseits vom Durchgangsverkehr im "Zentrum" von Gollachostheim, ein kleiner Ortsteil der Gemeinde Gollhofen (ca. 4 km). Nächstgrößere Orte sind Uffenheim (ca. 8,5 km), Rothenburg ob der Tauber (ca. 24 km) sowie Würzburg (ca. 33 km). Alle aufgefürten Orte sind einen Besuch wert, Rothenburg und Würzburg sind allerdings die Touristenmagnete. Tipp: Heckenwirtschaften in der Nähe ausprobieren!
Auf dem Ferienhof gibt es für die Kinder viel Spielzeug für alle Altersgruppen. Auch bei schlechtem Wetter kann man hier gemeinsam im großzügigem Aufenthalsraum viel Spaß haben. Auch eine Spielscheune kann an einem Regentag zum spielen genutzt werden. An heißen Sommertagen freuen sich die Kinder immer auf eine kleine Abkühlung im Pool. Liegestühle für ein kleines Nickerchen oder um in einem Buch zu versinken sind ebendso vorhanden wie der Grillkamin für die kleine Grillparty
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |