Die Ferienwohnungen sind in einem ehemaligen fränkischen Bauernhof untergebracht. Schön, dass das Haupthaus mit dem alten Fachwerk erhalten ist. Wir haben zwei Mal in der Ferienwohnung Dorfblick gewohnt. Sie hat Parkettfußboden. Die Möbel sind ebenfalls aus Holz und sehr stabil. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Ganz besonders ist auf die Ausstattung für Kleinkinder geachtet. Das ist sehr lobenswert. Im Aufenhaltsraum im Erdgeschoss finden Kinder alles was das Herz begehrt. Spielzeug, Bücher, Puppenwagen uva. Auch der Kaffee-Vollautomat kann jeder Zeit, gegen Berechnung, benutzt werden. Es wird auch ein Brötchenservice angeboten, was sehr angenehm ist. Außerdem stehen Getränke bereit (gegen Berechnung) und im Kühlschrank gibt es Dosenwurst und selbstgemachte Marmelade. Also wir würden den Ferienhof jeder Zeit wieder buchen!!!
Wir sind in 2 Stunden dort. Die Ausflugziele sind vielfältig: schöne Spielplätze, Tierparks und das Playmobil-Land ist auch in einer guten Stunde zu erreichen!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Michaela |