Joachim (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Abenteuer in der Eifel mit Markus & Schorch

Ein sehr sorgfältiger betriebener Hof der für Jung&Alt keine Wünsche offen lässt. Seit nun mehr 10 Jahren besuche ich/wir den Hof 3-4 mal im Jahr und es gab noch keinen langweiligen Tag. Bauer Markus und Senior Bauer "Schorch" alleine haben einen sehr hohen Unterhaltungswert. Es gibt immer ein offenes Ohr für Wünsche Anregungen und Änderungsvorschläge und vor allem die Besucher selbst werden hier wirklich ernst genommen. Der Arche Hof wird sehr fürsorglich und mit Herzblut geführt. Das Angebot für KIDS ist schier unermesslich, Erwachsene können im Fitness/Wellness/bei der Kosmetik oder einfach nur am Platz zur Feinen Aussicht den Alltag hinter sich lassen. Den darum geht es hier in eine andere Welt einzutauchen. Wir eine Bodenständige Familie aus Hessen kommen mit unseren Kindern obwohl schon jenseits der 16 & unseren Vierbeinern jederzeit gerne in die Eifel. Wir kamen als Fremde und blieben als Freunde treu. Dieser Hof mit allen seinen Tieren, Menschen und vor allem treuen immer wiederkehrenden Gästen ist jederzeit eine Reise wert. Daumen hoch. :-) Viva la Singha.

Dauer:2 Wochen im April 2019
Vorname:Joachim