Sabrina Olaf Emily (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein rundum perfekter Urlaub

Es ist ein sehr familienfreundlicher Hof, bei dem auch Hunde sehr willkommen sind. Man wird sehr herzlich aufgenommen und wir haben uns sofort wie Zuhause gefühlt. Man erfährt sehr viel über die Arbeit auf dem Bauernhof und kann selbst auch Mal Hand anlegen. Es war rundum ein perfekter Urlaub

• Toll ausgestattete Zimmer, großer Schrank im Schlafzimmer sowie im Kinderzimmer. Die Küche ist super ausgestattet. Es ist alles nötige vorhanden (auch Salz/Pfeffer und Kaffeefilter 😉)

• Der Bäckerservice war einfach super 😋 Morgens bekommt man frisch gelegte Eier und frische Kuhmilch (der empfohlene Pudding, den wir daraus selbst gemacht haben, war echt lecker 👍

• Familie Frank hat trotz der vielen Arbeit immer ein offenes Ohr für ihre Gäste

• Sehr schöne Umgebung, die zum Wandern oder Spazierengehen einlädt. Man kann die Seele einfach mal baumeln lassen 😄

Es ist ein Badeweiher (mit Bestuhlung) in ca. 2,5 km erreichbar. Dort führt ein schöner Fahrrad/Fußweg hin. Eine Spielscheune ist vorhanden, allerdings brauchten wir diese nicht, da bei uns schönes Wetter war. Eine super Freizeitbeschäftigung war das Versorgen der Tier (Hühner, Meerschweinchen, Hasen und natürlich das Pony "Bobby")

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im September 2019