Toller Bauernhof für jung und alt. Wir haben uns sehr willkommen und vor allem auch wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten Glück und es wurde nach unserer Ankunft ein Kälbchen geboren. Vor der Abreise durften wir es dann taufen und sind somit Paten von "Polly". Besonders gefallen hat unserer Tochter natürlich noch Bobby reiten sowie die Hühner und Meerschweine.
In den Zimmern hat es an fast nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerade die Küche hatte alles zu bieten was man braucht. Kleine Verbesserungsvorschläge: Fliegengitter überall, neue Pfannen und in den Elternschlafzimmer evtl. neue Matratzen (zum. war unser empfinden so). Aber auch mit den mini Kritikpunkten haben wir uns tierisch wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Selbstversorgung in der Ferienwohnung.
Wenn man wollte konnte man sich die Brötchen quasi direkt vor die Haustür liefern lassen. Diese wurden jeden früh frisch vom Bäcker gebracht. Fam. Frank sind super liebe Gastgeber die sich viel Zeit genommen haben Fragen rund um die Tiere und Umgebung zu beantworten. Man konnte immer ein nettes Gespräch führen.
Der Bauernhof ist in einem kleinen ruhigen Ort (außer die Kirchenglocke direkt neben an :-)). Der Bauernhof ist von vielen Feldern und etwas weiter auf von Wäldern umgeben. Die Autobahnanbindung war super. Ruhesuchende finden hier auf jeden Fall Erholung. Bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit sind es nur etwa 10 Fahrminuten mit dem Auto.
Wir persönlich haben eigentlich die ganze Zeit auf dem Bauernhof verbracht. Jeden Tag gab es etwas neues zu entdecken. Der große Garten lädt zum verweilen und zum entspannen ein. Bei Schlechtwetter haben wir den Spielboden genutzt, wo für jedes Kind und alter etwas dabei ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Lisa |
Dankeschön es freut uns sehr das es Euch gefallen hat