Pierre & Karin (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gerne immer wieder

Wir sind seit 25 Jahren Stammgäste im Familienbetrieb Gertz, fahren jedes Jahr für 10 Tage um die Osterzeit "ins Koog" und fühlen uns schlichtweg wohl. Damals zu 5 jetzt zu 11 als event für 3 Generationen. Die Vorfreude hält jeweils ein ganzes Jahr an. Wir lieben und genießen das Klima und die beginnende Frühjahrszeit, freuen uns auf den Strand in St.Peter Ording und täglich die Märkte in den Städten der Umgebung, genießen zeitgleich den "schönen Urlaub" mit befreundete Familien aus anderen Landesteilen, lernen immer wieder die Arbeit in der Landwirtschaft zu wertschätzen und buchen wieder für das nächste Jahr. Kinder haben viele Spielmöglichkeiten und fühlen sich in unmittelbarer Nähe zu Kühen, Kälbchen, Hasen, Hunden, Katzen und Pferden sehr wohl und hoch interessiert. Trotz allem bleibt ein landwirtschaftlicher Betrieb, ein Betrieb in dem gearbeitet wird und muss.

• Bette für alle!

• Gute Auswahl in der näheren oder weiteren Nachbarschaft. Die Wohnungen sind alle sehr gut für Selbstversorger ausgestattet (siehe tägliches Angebot an Wochenmärkten in den Nachbarstädten und -gemeinden)

• Brötchenservice und frische Milch 👍🏻 Frischer Kuchen zur Begrüßung 😊 -:)

• kurzer Weg zum Deich, um bis zum (oder vom) Leuchttrum in Westerhever Spazieren zu gehen oder mit dem Rad zu fahren. Langläufiger Strand in St. Peter-Ording sehr gut mit dem PKW zu erreichen. Husum, Büsum, Friedrichstadt und viele andere Städte sehr gut zu erreichen

https://www. st-peter-ording.de/reiseservice/prospekte/magazin.html https://www. husum-tourismus.de/husum/event?reset=1

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Pierre & Karin