Wir waren zum zweiten Mal auf dem Hof und werden nächstes Jahr wiederkommen. Der Hof ist mit Liebe erbaut und eingerichtet. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinder werden herzlich empfangen und fühlen sich pudelwohl ❤️
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Alles was man für Kinder benötigt ist vorhanden.
Der Hof ist für Selbstversorger. Es gibt aber ein Brötchenservice vom Bäcker, dieser hinterlegt sie morgens auf dem Hof.
Die Besitzer sind sehr freundlich und helfen wo sie können. Es gibts Bücher, Puzzle, Spieleboxen für Groß und Klein zum Ausleihen. Alles Gratis
Uns gefällt besonders das großzügige Aussengelände! Man sieht viel Grün und sogar das Wasser. Im nahegelegenen Burg kann man alles kaufen, was man zu Hause vergessen hat und den Kühlschrank füllen :)
Es ist ALLES da, was sich Kinder wünschen. Trampolin, Kettcars, Bobbycars, Seilbahn, Rutschen, Spielhäuser, großer Sandkasten, Bällebad in der Spielscheune mit Kleinkinderbereich zum Toben, Chillecke, Kicker...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Andrea |