Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Super schöner Ferienhof! Wir kommen sicher wieder.

Wir hatten eine tolle Woche bei Familie Burda/ Beneken und kommen bestimmt wieder. Der Ferienhof ist sehr gepflegt, die Ferienwohnungen modern und sauber. Die Kinder haben den ganzen Tag Action beim Tiere füttern, Ponyreiten oder auf der riesigen Spielwiese und als Eltern kann man einfach mal entspannen. Bei schlechtem Wetter können eine Vielzahl an Büchern oder Spielen direkt am Hof kostenlose ausgeliehen werden. Die Gastgeber sind herzlich und immer ansprechbar. Einmal in der Woche gibt es ein Lagerfeuer und bei Stockbrot und einem Fässchen Bier kommt man schnell mit den Gastgebern und anderen Gästen ins Gespräch. Besonders hervorzuheben ist der liebevolle und fachkundige Umgang mit den Tieren des Hofes. Durch festgelegte Fütterungs- und Reitzeiten haben auch die Tiere genügend Rückzugsmöglickeiten und „Freizeit“ und sind hier nicht nur zur Bespaßung der Feriengäste da. Die Lage war für uns perfekt. Der fußläufige Naturstrand ist super und nicht überlaufen. Achtung: der Strand und der Zugang zum Wasser sind hier sehr steinig. Beim nächsten mal nehmen wir auf jeden Fall Badeschuhe mit. Rückblickend hatten wir eine wundervolle Zeit und freuen uns auf das nächste Mal.

• Restaurant & Bars

• Service