Ein wunderschöner Hof mit ausgesprochen freundlichen, engagierten und zuvorkommenden Vermietern. Für Nachwuchslandwirte eine wunderbare Gelegenheit, das Landleben aktiv mitzuerleben – die Kinder wurden sehr freundlich in die Stallarbeit eingebunden und auch wir Erwachsenen haben in interessanten Gesprächen viel erfahren. Das gelassene Wesen der Kühe entschleunigt enorm ;-) Unsere große Ferienwohnung war auch für die volle Besetzung mit acht Personen bestens ausgestattet. Sie ist sauber, toll geschnitten, gemütlich eingerichtet und bietet jede Menge Stauraum. Ein tolles Zusatzschmankerl ist der extrem flexible Brötchenservice und die Möglichkeit, mal eben noch ein Getränk direkt am Hof zu erwerben. Rückholz selbst ist Ruhe und Natur pur, mit dem Auto ist man aber in wenigen Minuten an schönsten Ausflugszielen, die mit der Königscard in vielen Fällen kostenlos zu nutzen sind. Dies war unser erster Urlaub im Allgäu, und wir sind sicher: Wir kommen wieder :-) Liebe Dank für alles, liebe Familie Eberle!
Sehr sauber, sehr gut ausgestattet, großzügig, liebevoll eingerichtet
Kleine Gaststube mit netter Atmosphäre, hier treffen sich Einheimische auf ein Schwätzchen
Frau Eberle hat jederzeit ein offenes Ohr auch für Sonderwünsche, man fühlt sich sehr willkommen. Täglicher Brötchenservice
Wunderschöne ruhige Lage im Grünen, Auto sehr empfehlenswert, Einkaufsmöglichkeit in wenigen Minuten
Der Hof selbst ist ein Paradies für Kinder mit tollen Angeboten zum Mithelfen, für Erwachsene finden sich viele gemütliche Ecken zum Ausspannen auf der großen Wiese oder am Teich mit Froschgequake... In der näheren und weiteren Umgebung alles, was das Familienurlaubsherz begehrt: Bergbahnen und Sommerrodelbahn, Badeseen und Schwimmbad, Kletterwald und Naturerlebniszentrum ...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Christiane |