Hallo, wir waren mit unserer Tochter (2,5 Jahre alt) eine Woche lang auf diesem wunderschönen Hof. Der Hase, die Hühner und natürlich die Kühe waren für sie das Größte. Das Haus ist wunderschön, wir hatten Ferienwohnung 4. 2 super Doppelzimmer. Hervorragende Matratzen. Wir haben selten irgendwo so gut geschlafen. Die Küche ist mit allem gefüllt, was man für die Selbstversorgung braucht. Sogar inkl. Geschirrspüler. Ein Bauernhofhaus, so wie man es sich vorstellt. Da der Ort etwas außerhalb ist, braucht man auf jeden Fall ein Auto. Morgens gibt es einen Brötchenservice. Einfach am Tag vorher in eine Liste eintragen und am nächsten morgen stehen ab 7 Uhr Brötchen zur Abholung bereit. Milch und Eier gibt es vom Hof. Ausgezeichnet. Mit der Königscard kann man unglaublich viele Dinge unternehmen. Sommerrodelbahn (für Kinder ab 3 Jahren mit Begleitperson), per Gondel auf verschiedene Berge, Hallen-und Freibäder, Barfußpfade, Indoorspielplatz u.v.m ohne zusätzliche Kosten. Aber in einer Woche einfach nicht schaffbar. Wir hätten noch soviel mehr machen wollen. Über die Königscard kann man sich auch ins Wlan einwählen, ansonsten ist der Empfang im Ort eher schlecht. Aber das war für uns mehr Erholung als Streß. Wir buchen für nächstes Jahr wieder. Im Haus gibg es eine Möglichkeit zur Brotzeit mit Getränken.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sabrina B |
Liebe Sabrina, da haben Sie ja gleich das ganze Haus beschrieben :-D Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Gerne beherbergen wir Sie im nächsten Jahr wieder ! Alles Gute, bis 2019