Alea (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Für Familien super geeignet.

Gut

Es ist ein Ferienhof / Bauernhof wo man Wohnungen oder Ferienhäuser mieten kann. Nur von Familien bewohnt.

• Gut
  • Wir hatten eine Wohnung mit zwei Schlafzimmern, Bad, kleiner Küche und Wohnzimmer. Schön eingerichtet.

Keine Gastro vorhanden. Alles Selbstverpflegung. Allerdings organisiert Fr. Höper (ich glaube alle zwei Wochen) einen Grillabend auf dem Hof, wo sie extra Stockbrot für/mit den Kinder macht und für die Erwachsenen gibts ne Runde Schnaps nach dem Essen. Wir fanden die Idee toll, da man so auch mal gesehen hat, wer momentan noch so alles dort Ferien macht.

• Waschmaschine und Trockner sind vorhanden und können gegen Bezahlung benutzt werden.

• Auf der Insel Fehmarn im Ort Avendorf. Bis nach Burg in die City sind es von dort aus ca. 4 km. Auf ein Auto ist man angewiesen. In Burg selbst gibt es alles was man braucht. Shopping Geschäfte, Einkaufsläden wie Lidl, Aldi & Co. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten wie das Eisenbahnmuseum, das Meereszentrum, Hallenbad, die Fahrt mit dem Traktor, der Hansa Park ist nicht all zu weit entfernt. Es wird also so schnell nicht langweilig. Wir hatten Pech mit dem Wetter und konnten nur zweimal an den Strand

• Gut

Für die Kids ein Paradies. Riesen Anlage, mit Spielplatz, Fahrezeugen, zwei großen Trampolinen, ein neuer Kletterturm und die neue Spielscheune (perfekt wenn es regnet). Hühner, Pferde, Meerschweinchen und nicht zu vergessen Hannelore die Hofkatze. 2x die Woche Pony reiten Sauna vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde