Heinrich (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ferienwohnung Nr.5,eine gute Wahl...

Moin,unser dritte Besuch auf Nodstrand,diesmal für 10 Tage ab dem 25.September,auf diesem Ferienhof mit aktiver Landwirtschaft zum ersten Mal,ein guter Ausgangspunkt für herrliche Radtouren um die Halbinsel zu erkunden.

• Gut
  • Der Haupteingang zur Ferienwohnung 5 erfolgt über drei Stufen im Außenbereich,sie ist ruhig gelegen,liebevoll und gemütlich eingerichtet,auf die Terrasse gelangt man durch eine eigene Tür mit einer Stufe außen,hochwertige Gartenmöbel/Auflagen auf der Terasse,große Garderobe mit schicken Spiegel,Schiebetürenschrank mit Reinigungsutensilien,Fernseher schöne Größe,guter Empfang,Küchenzeile gut ausgestattet,Esstisch mit passenden Stühlen,sehr stabile Ausführung,große Kühl-Gefrier Kombi,im Schlafzimmer 3 türiger Kleiderschrank mit stabilen Holz ! Kleiderbügel,Doppelbett 180x200,gute verstellbare Lattenroste,Matratzen nicht zu weich,auch 1 Einzelbett 90x200 im Schlafzimmer

• Gut
  • Die Küchenzeile reichte voll aus zur Eigenversorgung

• Gut
  • Am Anreisetag vergessen unsere Ankuftszeit telefonisch mitzuteilen,daher erst vor Ort mobil gemeldet,der Ehemann der Vermieterin hat uns nett empfangen und uns den Zugang zur FeWo 5 gezeigt,an die Vermieterin:danke für das nette Gespräch mit uns am Abend vor unserem Abreisetag,wir hatten eine schöne Zeit in Ihrer geflegten Wohnung. Unsere E Bike konnten in der großen Maschinenhalle untergestellt werden,wurde abends verschlossen,mit in der Scheune,im Trokenen,sind auch auch die Tonnen für das duale System und am Gartenteich gab es einen Komposthaufen für organische Abfälle,Wlan,war für mich ausreichend. ...ab und zu auch mal ne nette Begrüßung durch die Hofhunde und Katze auf der Terrasse...toll Die erste Woche hatten wir schönes regenfreies Herbstwetter mit Temperaturen um 20° grad,danach auch mal *Schietwedder* Tage.

• Gut
  • Der Ferienhof liegt im Süden der Halbinsel,die Unterkunft war mit allem ausgestattet was man braucht,auch Reinigungsutensilien,die Wohnung war hell,gemütlich und sauber !,zum Außenbereich *der Herbst ist da und das Laub auch*...zu empfehlen:Inselräucherei "Smoked Fish* 7 Km,das nächste Lebenmittel Geschäft 800 meter,Fährhafen Strucklahnungshörn 6 Km,Badestelle Fuhlehörn 5 Km,alles ca.ab Ferienhof

• Gut

Den Fittnessraum im Nebengebäude haben wir nicht benutzt,für Kinder ist auch ein Spielplatz vorhanden,es gab auch einen Besuch im Multimar Wattforum in Tönning,sehenswert,aber Zeit nehmen dort,sind auch mit PKW/Fahrräder zur Ostsee/Schleswig,dort ne Radtour,aber hügelig dort,nich so flach wie auf Nordstrand

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im September 2023