Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Stets bemüht. Einfaches Abendessen ohne Genuss

Das Hotel liegt im Ortsteil Gagering und somit etwas entfernt vom Zentrum. Die Lage ist eher ruhig. Die Wirtin ist sehr freundlich und gesprächig. Man wird sehr gut aufgenommen. Das Frühstück ist ok. Das Abendessen hat uns nicht so geschmeckt. Im Keller gibt es eine kleine Sauna, welche ab 16h genutzt werden kann.

• Gute Betten, die nicht durchgelegen sind. Alles schön rustikal (Holz). Die Badezimmertür quietschte. Einfache und gemütliche Ausstattung. Schöner Blick auf die Berge. Leider ist der Raum zu dunkel und man braucht immer Licht.

• Hier sehe ich das größte Verbesserungspotential. Einerseits waren wir froh abends nicht noch Wirtshäuser suchen zu müssen, andererseits schmeckte uns das Abendessen nicht richtig. Man gab sich bestimmt viel Mühe, aber ein Genuss wollte leider nicht aufkommen. Schade. Die Suppen schmeckten irgendwie immer nach dem gleichen Suppengewürz (Maggi?). Keine Abwechslung bei den Salaten. Hauptgang immer sehr fleischlastig. Fisch war nie zu sehen. Pommes gingen regelmäßig aus. Man hatte immer das Gefühl man nimmt sich lieber nicht so viel, damit es den anderen Gästen auch noch reicht. "Seinen" Tisch bekommt man am ersten Tag zugewiesen, was eine gewisse Ordnung entstehen lässt. Getränke sind gegen Bezahlung erhältlich. Preislich etwa auf deutschem Niveau. Frühstück: Semmeln, Vollkornsemmeln, Wurst, Käse, Marmeladen, Ananas, Spiegeleier/Rühreier, Müsli usw. Es gab immer ausreichend zu essen. Ein einfaches aber gutes Frühstück. Mehr Früchte wären gut gewesen. Der Fruchtsaft aus den Automaten war furchtbar.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, überwiegend aus Osteuropa. Teilweise der deutschen Sprache nicht immer mächtig. Die Wirtin Irene ist sehr nett und jederzeit ansprechbar.

• Im ruhigen Ortsteil Gagering. Wenig los. Das hat uns gut gefallen. Leider hört man trotzdem die Schnellstraße etwas.

• Sport

Es gab keine großen Angebote. Es gibt ein kleines Spielzimmer für kleine Kinder, was aber auch schnell langweilig wird. Die Tischtennisplatte hat ein kaputtes Netz und auf den Schlägern ist kein Gummi mehr drauf, somit unspielbar. Wer TT spielen will unbedingt selbst Material mitbringen! Im Keller befindet sich eine kleine Sauna mit Ruheraum. Dieser Bereich ist gut und wurde von uns täglich genutzt. Einrichtung ist eher einfach. Bitte keinen Wellnessbereich eines modernen Fitnessstudios hier erwarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018