Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Bauernhof Urlaub mit absoulten Wohlfühlfaktor

Eines unserer liebsten und nettesten Reiseziele überhaupt. Es wird unglaublich liebevoll alles arrangiert und unsere Kinder sind unbeschreiblich gut aufgehoben. In den Betten zu schlafen ist ein absoluter Traum, nirgends haben wir bisher so gut geschlafen. Und die Besitzerin des Hofes ist eine Seele von Mensch!

• Mit Liebe zum Detail eingerichtete Ferienwohnung. Es ist alles da was man zum Leben braucht. Die Betten sind ein Traum!!

• Es gibt die Möglichkeit außen vor der Ferienwohnung zu essen oder zu grillen. Das angebotene Frühstück hat traumhaft ausgesehen!

• Frau R. ist eine liebevolle und gut organisierte Frau. Jeder Wunsch wird einem erfüllt.

• Wir haben es sehr genossen das der Hof nur durch einen schmalen Pflasterweg zu erreichen ist, daher muss man nie aufpassen dass den Kindern etwas passieren könnte.

Für Kinder und Erwachsene wurden allerhand Freizeitmöglichkeiten angeboten. Selbst unser Besuch inkl. Besuchshund durfte mit auf den Hof kommen und wurde liebevoll aufgenommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Stefanie