Wir kommen gerade gut erholt aus unserem Urlaub bei der lieben Familie Kirchmann. Wir hatten eine wirklich tolle Zeit, die alle Erwartungen übertroffen hat. Der Hof liegt sehr ruhig, so dass man die Kinder bedenkenlos auch mal allein herumlaufen lassen konnte. Auf dem Hof werden verschiedenste Fahrzeuge für die Kinder bereitgestellt, es fehlt wirklich an nichts. Trampolin, Spielhaus und Schaukeln sorgen für jede Menge Abwechslung. Für Regentage steht ein Spielzimmer auf der Wohnungsetage zur Verfügung, welches super ausgestattet ist und viel Abwechslung bietet. Ebenso fehlte es uns auch in der Wohnung an nichts, sie ist sehr liebevoll eingerichtet und super ausgestattet. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Wir konnten aktiv am Hofalltag teilhaben, wenn die Kinder aber mal keine Lust hatten und einfach spielen wollten war das auch absolut kein Problem. Die Tiere werden toll umsorgt und wirken alle zufrieden und gesund. Während unserem Urlaub wurden drei Kälbchen geboren. Das war für unsere Töchter das Highlight, neben der Versorgung der Kaninchen und der Ziegen. Der Umgangston war immer sehr herzlich. Man konnte jederzeit Fragen stellen und hat immer ausführliche Antworten bekommen. Der Brötchenservice und die täglich frische Milch waren auch wirklich toll. Die Kinder der Familie Kirchmann waren wirklich tolle Spielpartner und haben mit dafür gesorgt, dass unsere Töchter eine so tolle Zeit hatten. Wir haben viele tolle und unvergessliche Erinnerungen mitgenommen und hoffen im nächsten Jahr wieder Gast sein zu dürfen.
Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und super ausgestattet. Es fehlte uns an nichts.
Der Brötchenservice war klasse, die Backwaren super lecker! Bestellung ganz einfach und übersichtlich von Mo-Sa möglich. Jeden Tag gab es frische Milch kostenlos.
Die Familie war immer ansprechbar und super freundlich.
Der Hof ist ruhig gelegen, aber gut erreichbar. In der Umgebung gibt es tolle Ausflugsziele und genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Der Hof bietet ganz viele tolle Beschäftigungsmöglichkeiten. In der näheren Umgebung gibt es viele tolle Unternehmungsmöglichkeiten. Infomaterial liegt dazu in der Wohnung reichlich aus.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |