Als Familie mit zwei Kindern (6 u. 8 J.) haben wir die Zeit im Ferienhof Kreutzer voll genossen. Dass wir gleich fürs kommende Jahr wieder den Urlaub dort gebucht haben, sagt schon fast genug aus, oder?!
Die Wohung war super eingerichtet, ausreichend groß und sehr sauber. Besonders genossen haben wir auch den Balkon mit herrlicher Aussicht auf die Berge. Auch im Außenbereich stehen verschiedene Sitzgelegenheiten zur Verfügung, die sich z.B. gut für Spieleabende anbieten - was wir mit anderen Gästen gerne in Anspruch genommen haben. Für Kinder sind außerdem viele verschiedene Fahrzeuge für alle Altersklassen, ein Trampolin, Schaukel und Sandkasten vorhanden. Sollte das Wetter mal nicht so nach draußen ziehen, steht ein gut ausgestattetes Spielzimmer und ein Raum mit Tischtennisplatte und Kicker zur Verfügung.
Den Tag konnte man ganz entspannt beginnen und sich mit dem täglich flexiblen Brötchenservice verwöhnen lassen.
Der Hof liegt etwas außerhalb des Ortes, ruhig gelegen, Einkäufsmöglichkeiten sind im nahen Ort fußläufig erreichbar. Begeistert waren wir auch vom sehr guten Radwege-Netz in der Umgebung, das auch für Kinder sehr viele Strecken bietet.
Nicht nur für die Kinder war die tägliche Stallzeit um 17.00 Uhr ein Highlight des Tages. Von Familie Kreutzer wurden die Gäste mit hineingenommen in die Arbeit und die Kinder haben begeistert geholfen, die Kälbchen, Hasen, Meerschweinchen und Ziegen zu füttern. Natürlich ist das Traktorfahren auch etwas Besonders für die "Jungbauern". :-) In der Wohnung liegt ein Ordner mit vielen Ausflugsmöglichkeiten für alle Wetterlagen aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ute |