Der Ferienhof Kreutzer ist ein familiengeführter Hof mit Milchkühen, Kälbchen, Katzen, Ziegen und vielem mehr. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und danken Ihnen, liebe Familie Kreutzer, für die liebevolle Aufnahme.
Die Ferienwohnungen sind gemütlich und bis ins Detail geplant eingerichtet. Es fehlt an nichts. Ein großer Spielplatz und ein eigenes Spielzimmer für schlechtes Wetter stehen den Gästen zur Verfügung. Außerdem gibt es Waschmaschine und Trockner: Bei Reisen mit Kindern ist das prima! Die vielen Tiere, die persönliche Anleitung bei der „Mithilfe im Stall“ waren beeindruckend und werden uns immer in sehr guter Erinnerung bleiben.
Es gibt viele Möglichkeiten einzukehren, von rustikal bis gehoben ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Gastgeberfamilie steht den Urlaubern jederzeit äußerst freundlich und fachkompetent zur Seite. Es herrscht eine vertrauensvolle, freundschaftliche Atmosphäre.
Das Allgäu ist einfach nur schön. Von Hof und Balkon/Terrasse aus hat man einen tollen Blick auf die Berge.
Von Roßhaupten aus sind zahlreiche interessante und kindgerechte Ziele in kurzer Zeit erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Lenny |