Dieser aktive Bauernhof ist liebevoll familiengeführt. Wir waren bereits 2x zu verschiedenen Jahreszeiten (März & Oktober) dort und waren sehr begeistert. Die Lämmerzeit im März war ein absolutes Highlight. Unsere Tochter stellte sich einen Wecker um rechtzeitig zur morgendlichen Fütterung dabei zu sein. Die damals angehende Tierärztin hat den Kindern alle Fragen mit Geduld beantwortet und sie in ihre Arbeit mit eingebunden. Die Wohnungen sind top gepflegt und ausgestattet, der gesamte Hof sehr schön gestaltet, sauber und ein Paradies für jung und alt. Es blüht und grünt überall. Es gibt viele Möglichkeiten im Garten zu sitzen und zu entspannen. Eine große Grillecke mit Feuerschale ist vorhanden, sowie im Haupthaus ein Aufenthaltsraum mit Büchern, Spielen etc. Für die Kinder gibt es immer was zu tun, beim melken zuschauen, beim füttern der Lämmchen helfen, mit den Kätzchen spielen, die Pferde pflegen …. Viele Fahrzeuge, ein Spielplatz und eine Spielscheune sind vorhanden. Es gibt Kühe, Katzen, Pferde, Hunde, Schafe, Ziegen, Gänse, Hühner, Meerschweinchen …… Den Hofladen mit Marmeladen, Früchtepunsch und anderen Leckerein aus Himbeeren, frischen Eiern etc. Muss man unbedingt besuchen. Die Nordseeluft und der abendliche Ausblick Richtung Deich sind sagenhaft, zu Fuß in ein paar Minuten gut erreicht kann man stundenlang spazieren. Dabei geht man direkt am 2.ten Hof der Familie vorbei, dort sind ebenfalls Pferde, Kängurus und ein Schwein. St. Peter Ording ist in ca 15-20min mit den Auto schnell erreicht. Ca 5min entfernt befindet sich Garding mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Erwähnenswert ist auch der Landladen Kühl, dem wir jedesmal mehrfach Besuche abstatten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Angela & Asoka |