Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
In Urlaub und trotzdem zuhause

Ein toller Ferienhof für Jung und Alt. Alles ist dort sehr familiär und sehr nett. Man kann sich komplett in den Alltag de Bauernhofes einbinden wenn man möchte. Es stehen dort viele Ponys und Großponys zum Reiten zur Verfügung. Mein persönliches Highlight war das Reiten auf den Friesenpferden.

• Unsere Ferienwohnung "Eulennest" war wirklich ganz bezaubernd eingerichtet. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Eine kleine Küchenzeile macht die Selbstversorgung sehr einfach. Hier fühlt man sich rundum wohl.

• Alle Mitarbeitet sowie auch die Inhaber sind sehr freundlich und lieb. Man wird sofort ins Herz geschlossen das man am Ende des Urlaubs den Hof nicht mehr verlassen möchte.

• Alles sehr idyllisch gelegen abseits der Straße. Hier können die Kinder super spielen und den Hof erkunden ohne das man ständig schauen müsste. Hier auf dem Hof gibt es viel zu entdecken und die vielen kleinen Tierbabys sind so niedlich.

Hier auf dem Hof kommt keine Langeweile auf. Man kann sich an allen Tätigkeiten beteiligen und es wird auch viel erklärt wenn man Hintergründe wissen möchte. Toll sind natürlich die täglichen Reitstunden die wirklich sehr professionell gestaltet werden. Das macht richtig Spaß !

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Simone

Herzlichen Dank Simone! Wir freuen uns, dass es euch gefallen hat <3 Familie Thomsen - und das super Team :)