Der Ferienhof Lehner ist ein perfektes Ziel für einen Urlaub mit Familie. Die Kinderfreundlichkeit war stets und überall zu spüren, sei es bei den Spielmöglichkeiten im Garten, der Garage mit den Kinderfahrzeugen auf dem Hof, dem Aufenthaltsraum der mit Spielsachen ausgestattet war oder die Wohnung selbst, die in jedem Detail auf einen Besuch mit Kindern vorbereitet war und in der es ebenfalls Bücher und Spiele gab. So war auch ein Regentag sehr kurzweilig und störte den Urlaub nicht. Bei schönem Wetter luden der Hof und der Garten zum Spielen, Entspannen und Verweilen ein, sodass schon fast kein weiteres Ausflugsprogramm in dieser schönen Region nötig gewesen wäre. Die Kinder durften die Tiere auf dem Hof buchstäblich "hautnah" erleben und ein besonderes Highlight war die Ausfahrt mit dem Traktor, die wir alle sehr genossen haben. Selbstgemachte Wurstwaren, hausgemachte Brotaufstriche, Obst aus dem Garten, Eier, Kartoffeln, Milch direkt vom Bauern und die Möglichkeit des Brötchenservices erfüllten auch kulinarisch fast alle Wünsche. Die kurzen Pläusche mit Familie Lehner auf dem Hof oder im Flur waren immer sehr nett und unterhaltsam und ihr Herz für Kinder und ihre Leidenschaft für ihren Ferienhof waren dabei immer zu spüren. Kurzum, wir hatten eine perfekte Woche und kommen sehr gerne wieder!
Die Wohnung war in einem einwandfreien Zustand und perfekt ausgestattet für alle Bedürfnisse.
Durch die Ferienwohnung waren wir Selbstversorger, trotzdem gab es ein tolles Angebot an selbstgemachten Köstlichkeiten und regionalen Produkten direkt am Hof.
Familie Lehner war stets als Ansprechpartner da und hat alle Wünsche sofort umgesetzt - perfekt!
Die Lage und Umgebung des Hofes ist wunderschön. Je nachdem für welche Ausflugsziele man sich entscheidet, war man mal länger und mal kürzer mit dem Auto unterwegs, aber alles in einem guten Rahmen. Für Ausflüge mit dem Rad hatte der Hof eine perfekte Lage!
Der Hof, der Garten und der Aufenthaltsraum haben den Kindern unzählige Spielmöglichkeiten geboten und auch den Erwachsenen wurde nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo liebe Sabrina! Herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Über das Lob freuen wir uns sehr und geben das Kompliment gerne zurück. Sie sind eine super Familie mit einer einmalig erfrischenden Art. Auch wir haben die Zeit mit Ihnen sehr genossen und freuen uns auf das Wiedersehen. Liebe Grüße besonders an Paul und Leo Ihre Familie Lehner