Bettina (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach nur empfehlenswert, gerne wieder 😃👍

Gut

Sehr gepflegt und sauber. Supernette Gastgeber. Ausstattungsmäßig alles vorhanden. Ideal für Familien, aber auch mit großen (Teenager) oder ohne Kinder absolut empfehlenswert.

• Gut ausgestattet, bequeme Betten, auch die Ausziehcouch. Badezimmer bestens.

• Vor Ort, direkt in der Nachbarschaft ein gutes Gasthaus mit schönem Biergarten. Weitere Lokalitäten auch gut zu erreichen.

• Sehr familiär. Es fehlte an nichts und falls doch, einfach nachfragen.

• Gute Anbindung zum Einkaufen sowie Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.

Ideal für Familien mit Kindern. Vor Ort viele Spielgeräte (z.B. Trampolin, Kettenreaktion, Bobbycar, Kicker und mehr) Tiere (Hase, Meerschweinchen, Hühner, Schafe und Katzen). Ein Erlebnis, nicht nur für Kinder, eine Traktorfahrt mit einem Oldtimertraktor. Der Rothsee ist mit dem Auto nur 5 Min. entfernt, zu Fuß ein schöner Spaziergang von 20 -30 Min. Nürnberg und andere lohnenswerte Ziele gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina! Über die ausführliche Beschreibung zu Ihrem Urlaub und das Lob für uns als Gastgeber freuen wir uns riesig. Herzlichen Dank. Für Familien mit Kindern ist mit unserem reichhaltigen Angebot alles da. Zunehmend genießen auch Paare unseren Service, das attraktive Umfeld und die Ruheoasen bei uns am Hof. Kommen Sie einfach mal wieder zu uns ins Fränkische Seenland. Wir würden uns freuen. Herzliche Grüße und alles Gute Ihre Familie Lehner