Der Bauernhof von Familie Lehner ist gepflegt und hat alles, was man für einem Urlaub mit Kindern benötigt. Es gibt einem riesigen Fuhrpark mit sehr viel Spielzeug, die Kinder haben im Außengelände verschiedene Spielmöglichkeiten (Trampolin, Schaukel, Klettermöglichkeiten, ...) und natürlich die Möglichkeit die Tiere auf dem Bauernhof (Kaninchen, Meerschweinchen, Laufenten, Hühner und Schafe) zu beobachten, streicheln und zu versorgen.
Unsere Ferienwohnung war sehr geräumig und perfekt für Familien ausgestattet. Für Kleinkinder wurde ein Reisebett und ein Kinderhochstuhl bereitgestellt.
In der Nähe des Bauernhofes gibt es mehrere Gaststätten mit moderaten Preisen. Außerdem gibt es im Keller des Bauernhofes die Möglichkeit Getränke oder auch andere kleine selbstproduzierte Waren zu kaufen.
Familie Lehner ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns täglich über Ausflugsziele ausgetauscht und dabei hilfreiche Tipps bekommen.
Der Bauernhof ist ein idealer Ausgangsort für verschiedene Ausflüge. Man ist schnell auf der Autobahn und in 20 Minuten in Nürnberg. Wir haben im Urlaub den Playmobil Funpark, den Tierpark Nürnberg, die Kaiserburg, das Deutschbahnmuseum, das Fürthermare, den Rothsee und den Dinosaurierpark in Altmühl besucht. Alle Ausflüge waren sehr schön und sind für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Unser tägliches Highlight war die Tierfütterung. Dabei durften die Kinder mit helfen und Herr Lehner hat geduldig alle Fragen der großen und kleinen Urlauber beantwortet. Zum Abschluss unseres Urlaubes haben wir mit Herrn Lehner eine gemeinsame Traktorfahrt unternommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Michael |
Hallo zusammen! Über Ihre Begeisterung freuen wir uns sehr und danken für die ausführliche Schilderung. Für uns war die Woche mit Ihnen sehr schön - besonders mit den Jungs. Einen glückliche Zeit und auf Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Eichelburg Ihre Familie Lehner