Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Freundliche Gastgeber und tolle Spielmöglichkeiten für Kinder

Die Gastgeber haben uns auch angeboten mit dem Traktor mit zu fahren (wollte das Kind leider nicht) und einen Grillabend zu veranstalten (wir waren dann leider aber schon abgereist). Beide Angebote fand ich sehr toll. Vielen Dank nochmals an Herr und Frau Lehner!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war spitze, eine so gute Ausstattung findet man in Ferienwohnungen nur selten. Auch für die Kinder war alles da : Hochstuhl, Wickeltisch, Kindergeschirr, Beistellbett.. Wir haben nichts vermisst.

Bester Service

• Gästebetreuung

Herr und Frau Lehner sind sehr gastfreundlich. Sie waren immer ansprechbar und haben sich erkundigt, ob alles passt. Sehr aufmerksam. Es gab einen praktischen Brötchenservice, Frau Lehner hat keine Mühe gescheut uns ein tolles Frühstück zu ermöglichen. Die selbst gemachte Marmelade hat uns sehr gut geschmeckt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

Der Hof bietet für Kinder viele Spielmöglichkeiten. Fahrzeuge, Trampolin, Rutsche, Schaukel, Sand.. Es ist alles da. Und natürlich die Tiere. Am beliebtesten war bei uns das füttern der Hasen und Meerschweinchen. In der Nähe ist noch ein weiterer schöner Spielplatz und ein Gasthaus. Zum Rothsee kann man in knapp 30 Minuten laufen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Guten Morgen liebe Gäste! Es macht uns große Freunde die Zeilen zum perfekten Urlaub zu lesen. Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und das Lob. Zusammen mit Mama und den Kindern eine erholsame Auszeit genießen. Dazu konnten wir mit Kleinigkeiten beitragen. Und sei es die kuschelig warme Wohnung, weil das Sommerwetter ausnahmsweise ein paar Tage Pause eingelegt hat. Kommen Sie gerne vorbei, wenn Sie bei einem Ausflug den Rothsee ansteuern. Eine glückliche Familienzeit und auf wiedersehen Ihre Lehners