Unser Urlaub bei der Familie Lehner hat bereits mit dem Öffnen der Haustür begonnen denn wir wurden sehr freundlich und mit einem Lächeln begrüßt und haben uns sofort wohl gefühlt. Herr u. Frau Lehner waren immer bereit unsere Fragen zu beantworten und haben uns viele wertvolle Tipps gegeben.
Eine schöne und gemütliche Ferienwohnung in der nichts gefehlt hat. Sehr gute Betten, wir haben wunderbar geschlafen.
Alle unsere Fragen wurden kompetent beantwortet.
die Anfahrtsbeschreibung war sehr genau so dass die Unterkunft ohne Probleme zu finden ist. Es sind so viele Ausflugsziele in der Umgebung so dass unsere Zeit nicht ausgereicht hat alles anzusehen oder zu nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Winfried |
Grüß Gott liebes Ehepaar Moser! Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Im Fränkischen Seenland waren wir noch nicht - so die Aussage bei dem netten Gespräch. Außerhalb der Ferien entspannen. So zum Beispiel mit der richtigen App das Schiff lokalisieren und auf der Besucherplattform verfolgen, wie es in der höchsten Schleuse Deutschlands 24,62 m gehoben wurde. Vom ersten Moment an haben wir uns prächtig verstanden. Senioren genießen den Urlaub - nur etwas anders. Herzliche Grüße in den Schwarzwald, noch viele interessante Ziele und alles Gute Ihre Lehners