Markus (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Toller Ferienhof für Familien!

Gut

Wir hatten diesen Sommer einen wunderschönen Urlaub in der Nähe des Rothsees auf dem Hof bei Familie Lehner. Tolle Gastgeber mit tollen Angeboten für Kinder!

• Schöne Zimmer mit allerlei Baby-/Kinderausstattung. Es fehlte an nichts.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber! Angebot von verschiedensten selbstgemachter (leckeren) Wurst. Einen herzlichen Dank auch für das Nachsenden eines vergessenen Nachtlichts.

• Gut
  • Schöne Bademöglichkeiten am Rothsee in 5 Minuten mit dem Auto erreichbar. Abwechslungsreicher Spielplatz fußläufig erreichbar.

Trampolin im Garten wurde sehr gern genutzt! Gesellschaftsspiele, Tischkicker und mehrere Bücher zum Ausleihen vorhanden. Unsere Kinder haben das streicheln und füttern der Tiere genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Markus

Hallo lieber Markus mit Familie! Über das Lob und die sechs Sonnen freuen wir uns sehr. Herzlichen Dank. Schön, dass es an nichts gefehlt hat. Bei täglich über 30 Grad war die Nähe zum Rothsee sehr angenehm. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber. Wir wünschen alles Gute und einen tollen Sommer Ihre Familie Lehner