Silke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub bei Oma und Opa auf dem Bauernhof

Der Ferienhof liegt in Roth Eichelburg in schöner und idyllischer Lage und wird von der sehr herzlichen Familie Lehner betrieben. Herr und Frau L. sind so nett, dass sie von unsere Tochter konsequent als Oma und Opa betitelt würden ;-) . Nebenan gibt es eine Ausflugswirtschaft mit bayrischer Küche und gegenüber einen kleinen Hofladen, der freitags und samstags geöffnet ist. Außerdem verkauft Frau L. hausgemachte Wurstwaren im Glas, Eier, Kartoffeln und auch Getränke kann man auf dem Hof erwerben. Der Hof verfügt über schöne und geräumige Wohnungen, die sehr gut ausgestattet und gepflegt sind und ideal für den Urlaub mit Kindern sind, insbesondere für kleine Kinder und Kinder im Grundschulalter. Es gibt ein riesiges Bodentrampolin, das unsere Kinder geliebt haben und eine große Garage mit riesigem Fuhrpark von Bobby Car bis Kettcar. Dazu Outdoorspiele wie Federball, Basketball usw. Für schlechtes Wetter ist der Kicker im Spielekeller sehr zu empfehlen und auch der große Schrank mit Büchern, Puzzeln und Gesellschaftsspielen. Es gibt außerdem Hasen, Schweine, Meerschweinchen und Hühner auf dem Hof, die durch den Zaun hindurch gefüttert werden dürfen. Die beiden Katzen sind zutraulich und freuen sich über Streicheleinheiten. Wenn es die Zeit zulässt, macht Herr L. mit den Kindern auch eine Traktortour über die Felder rund um den Hof. Insgesamt eine echte Empfehlung und wir waren bestimmt auch nicht das letzte Mal dort.

• Die Wohnungen verfügen über eine hochwertige Ausstattung, gute Matratzen und an Küchenutensilien ist alles vorhanden, was man sich vorstellen kann.

• Bei der Ausflugswirtschaft direkt nebenan sitzt man schön unter Bäumen.

• Gastgeber mit Herz

• Rund um den Hof gibt es viele schöne Ausflugsziele, ein Auto ist aber durchaus hilfreich, da Eichelburg mit dem ÖPNV nicht gut zu erreichen ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Silke

Hallo liebe Silke! Allerbesten Dank für den überaus netten Kommentar und die Sechs-Sterne-Bewertung. Gerne bemühen wir uns um das Wohl unserer Gäste. Auch Sie alle haben den Urlaub genossen. Das freut uns sehr. Es ist erstmalig als Oma und Opa betitelt zu werden. Darauf sind wir stolz, denn auch wir lieben nicht nur unsere Enkel. Der nächste Urlaub ist geplant und wir freuen uns auf Sie. Der Start in das neue Schuljahr ist sicher gut gelungen. Weiter viel Spaß und Freude miteinander. Sonnige Grüße aus Eichelburg Ihre Familie Lehner