Wir waren in den Sommerferien 2020 für insgesamt 12 Tage bei Familie L. und konnten uns dabei einen guten Eindruck von der Wohnung und der Umgebung machen. Wir hatten zu viert (2 Kinder, 5 und 3) die Wohnung Feldblick und haben die Zeit auf dem Ferienhof sehr genossen. Unser Kinder durften jeden morgen und jeden Abend bei der Fütterung des Ponys und der Kaninchen helfen. Dabei hat Frau L. die Kinder liebevoll angeleitet und alle gleichermaßen gemäß ihrer jeweiligen Fähigkeiten eingebunden. Die Wohnung selbst war sehr sauber und großzügig ausgestattet. Insbesondere für Selbstkocher ist alles in asureichendem Maß vorhanden. Die Lage ist sehr ruhig und lädt zu regelmäßigen Fahrradtouren oder längeren Spaziergängen ein. Rund um Ruhwinkel gibt es viele Dinge, die man entspannt mit Kindern machen kann. Unser Highlight war dabei u.a. der Nutztierpark Arche Warder, rund 25 Minuten Autofahrt entfernt. Auch sonst gibt es in unmittelbarer Nähe zahlreiche Badeseen, Tier- und Erlebnisparks. Kurz vor der Abreise bot sich noch die Gelegenheit gemeinsam mit Familie L. und Freunden von ihnen zu grillen. Es war ein sehr schöner Abend mit interessanten Gesprächen. Auch hier wurde noch einmal mehr deutlich, wie herzlich und ungezwungen Familie Letsch ist. Alles in allem waren wir rundherum glücklich, unsere Sommerferien auf dem Ferienhof Letsch verbracht zu haben. Gerade in der Coronazeit war die etwas abseits gelegene Lage für uns ein echter Pluspunkt. Zumal der nächst größere Ort mit umfangreichen Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten mit dem Auto oder dem Rad zu erreichen ist. Wir danken Familie L. für den schönen Urlaub und wünschen ihnen weiterhin alles Gute. Wir können den Ferienhof uneingeschränkt empfehlen.
Wirklich groß mit viel Platz in der Küche und dem Wohnzimmer. Auch das Kinderzimmer mit dem großen Hochbett hat bei den Kindern für Begeisterung gesorgt.
Es ist natürlich Selbstversorgung, aber die Küche war sehr gut und mitunter auch mit hochwertigen Töpfen und Pfannen ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Geschirrspüler ist ebenfalls vorhanden.
Zur Corona-Zeit wurde sogar Einkaufs- und Brötchenservice angeboten, den wir allerdings nicht genutzt haben. Das Vorlesen im Heu und die angeleitete Bastelstunde am Donnerstag hat meine Familie dafür sehr gern in Anspruch genommen. Alles war wir dort gebastel haben, hat nach wie vor einen Ehrenplatz bei uns Zuhause.
Ruhige Gegend, toller Ausblick auf die umgebenden Felder. Viele Möglichkeiten zur Erholung.
Tolle Umgebung mit vielen Angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Alexander |