Ein sehr gepflegter Ferienhof mit wunderschöner Sicht auf den Attersee. Etwas abgelegener, aber mit dem Auto ist alles in näherer Umgebung schnell zu erreichen. Die Ferienwohnung werden mit Ferien auf dem Bauernhof beworben. Es gibt Kühe und eine Katze. Man darf gerne im Stall mit aushelfen.
Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet. Es ist alles mögliche vorhanden von ausreichend Spülmittel über Gewürze, Geschirr und Brettspiele. Zur Ferienwohnung gehören 2 Balkone und 3 Terrassen. Überdurchschnittlich viele Sitzmöglichkeiten um den tollen Ausblick zu genießen. Die Küchenzeile ist relativ klein für mehrere Personen. Das einzige was uns gestört hat, war die Hellhörigkeit. Man versteht fast jedes Wort aus der Nachbarwohnung.
Es wird ein Brötchenservice und frische Milch angeboten.
Die Familie war nett und sehr hilfsbereit. Bezahlung wurde leider nur in Bar akzeptiert. Generell stellt dies kein Problem dar, wenn man hierüber vor Buchung bzw. bei der Buchung informiert wird. Es wird allerdings auch die Kreditkarte als Zahlungsmittel angeboten. Da wir nicht genügend Bargeld bei uns hatten sind uns Gebühren für die Abbuchungen angefallen. Dies könnte man vermeiden.
Der Ferienhof liegt am Hang oberhalb des Ortes. In ca. 15 Minuten zu Fuß erreicht man einen sehr guten Gasthof. Zum See ist es etwas weiter. Aufgrund dem Wetter sind wir den Weg nicht zu Fuß gegangen. Aufstieg zurück ist auch relativ steil. Mit dem Auto ist man allerdings sehr schnell am See und auch im nächsten Ort mit Einkaufsmöglichkeit. Salzburg ist mit dem Auto ca 45 Minuten nur entfernt
Auf dem Hof direkt gibt es eine Schaukel, Sandkasten und kleine Fahrzeuge (Kettcar, etc.) für Kinder. Für Kleinkinder fehlt allerdings eine flache Wiese zum spielen. Da der Ferienhof am Hang ist sind die Wiesen recht steil abgefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Rebekka |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unseren Ferienhof Margarethengut gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Attersee begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Katharina &. Andreas Graf www.margarethengut.at