Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Haus am Attersee - wir kommen wieder.

Gute Lage. Liebevolle Gastgeber. Bezaubernder Ausblick. Das Margarethengut liegt etwas Abseits. Man genießt die wunderbare Ruhe. Der Hof liegt perfekt, um direkt vor der Haustür mit Wanderungen zu beginnen. Im Sommer mit privatem Badestrand. Gastronomie - Deckerhof - 10min. Spaziergang. Top 👍

• Tolles Ferienhaus. Eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Die Gastgeber Katharina und Andreas stehen mit Rat und Tat immer zur Verfügung. Es gibt einen Brötchenservice und Milch - natürlich frisch von der Kuh.

• Die Lage bietet sich super an, um direkt die Umgebung zu erkunden. Salzburg circa 1 h entfernt. Ins Dorf für kleine Besorgungen circa 10min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Familie Vanessa wir möchten uns ganz herzlich bedanken für Eure nette Bewertung, und es würde uns freuen, Euch,...... wieder auf unserem Ferienhof Margarethengut begrüßen zu dürfen Liebe Grüße vom Attersee Katharina &. Andreas Graf