Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub mit freundlichen Gastgebern

Der Hof liegt in einer traumhaften Lage mit Blick auf den azurblauen Attersee. Die Bilder die wir vorab gesehen haben, waren schon wunderschön, wurden aber von dem grandiosen Panorama vor Ort weit übertroffen. Nach 5 min ist man schon total relaxt und der Urlaub kann beginnen, so wie es sein soll.

• Gut
  • Da wir sehr spät gebucht haben, konnten wir nur noch das kleinste Appartement reservieren. Da wir uns bei dem hervorragenden Wetter jedoch sowieso meist draussen aufgehalten haben, war das kein Problem.

• Gut
  • Auf dem Hof selbst gibt es keine Gastronomie, aber fussläufig (15-25 min) sind einige Restaurants zuerreichen.

• Katharina und Andreas waren immer freundlich und für alle Fragen offen, haben sich aber nicht aufgedrängt. Genauso soll es sein.

• Die traumhafte Lage habe ich ja schon oben beschrieben. Gerade in der Hochsaison ist der Privatstrand ideal um die teilweise sehr vollen öffentlichen Strandbäder zu vermeiden. Wenn man früh dran ist, findet man jedoch auch in den Strandbädern ein nettes Plätzchen. Diese sind wie meist in Östereich hervorragend gepflegt.

Für Kinder gibt es einen Spielplatz mit Trampolin und Rutsche sowie verschiedene Go-Carts.....und natürlich die Kühe. Die Eltern können währenddessen auf den Liegen mit Blick auf den Attersee entspannen. Der Attersee selbst bietet die verschiedensten Wassersportmöglichkeiten (Wasserski, tauchen, Standup Paddle etc)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Christian

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unseren Ferienhof Margarethengut gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Attersee begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Katharina &. Andreas Graf www.margarethengut.at