Stephan (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 3 Wochen • Sonstige
Kein Bauernhofurlaub - Kinder nicht willkommen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wenn man keine Kinder hat, sich über den gesamten Aufenthalt ruhig verhält, vor allem nichts kaputt macht und keinen Bauernhofurlaub machen möchte, dann ist man hier richtig. Ansonsten können wir nur abraten! Die Lage ist sehr schön, wenn man seine Ruhe haben möchte. Die Aussicht ist toll und man ist mit dem Auto in Kürze in Rettenberg, wo man Kleinigkeiten einkaufen kann. Für einen Großeinkauf muss man dann schon nach Immenstadt oder nach Sonthofen, was aber mit dem Auto kein Problem ist. Mit Reklamationen oder Beanstandungen kann die Gastgeberin aber überhaupt nicht umgehen. Der Wellnessbereich und die Tiefgarage waren nicht nutzbar, da noch im Bau. Teileweise kommt man sich vor wie auf einer Baustelle.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im August 2012
    Vorname:Stephan

Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie die entstanden Schäden gemeldet haben, so konnten wir sofort für Ersatz sorgen. Gut, dass die Versicherung das gleich übernommen hat. Unsere Wellness-Oase ist fertig gestellt worden. Unseren Gästen steht nun eine finnische Sauna, Infrarotkabine, ein Liegeraum, ein wohltuendes Massageangebot und der Außenbereich mit Kneippbecken und Jacuzzi zur Verfügung. Neu ist auch der Gemeinschaftsraum, die Stube mit Kachelofen, in der wir zukünftig Frühstück, Kaffee und Kuchen und Brotzeiten anbieten möchten. Auch die Tiefgarage ist eine Bereicherung für unsere Gäste, da die Autos im Winter nicht mehr von Schnee und Eis befreit werden müssen und im Sommer die Innenluft der Autos angenehm kühl ist. Auf der Tiefgarage konnten eine Liegewiese mit hochwertigen Gartenmöbeln und ein Grillplatz entstehen. Die erhöhte Einzellage mit einem freien Blick auf die Allgäuer Bergkette schätzen unsere Gäste sehr. Damit die Kinder auch beschäftigt sind, wenn die Eltern entspannen, steht ihnen ein Spielraum, Spielplatz und Fahrzeuge zur Verfügung oder sie begleiten den Bauern bei der landwirtschaftlichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen die vielen Neuigkeiten auf unserem Hof zu zeigen. Sie waren ja bereits zweimal bei uns zu Gast. Es hat uns immer viel Spaß mit Ihnen gemacht, vor allem die täglichen Spaziergänge auf den Falkenstein. Als Dankeschön für die 3-wöchige Buchung im Sommer haben wir für Ihr befreundetes Pärchen, dass bei uns übernachtet hat, nichts verlangt.