Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub auf dem Bauernhof Bärenfalle

Schlecht

- vom Ferienhof aus, wurde uns eine Anreise ab 14uhr zu gesichert - nach 9 Stunden Fahrt, war die Ferienwohnung, noch nicht beziehbar -leider war die Küche beim Einzug nicht vollständig gereinigt(die Vermieterin war total im Streß, da sie 3 Ferienwohnungen gleichzeitig reinigen mußte) -nach 45min Wartezeit, zeigte uns die Vermieterin die Wohnung und machte uns darauf aufmerksam, dass die Kinder nicht an die Stereoanlage, nicht an den Ferseher dürfen und das wir die Coach mit einer Decke nutzen sollten, damit die Kinder nichts dreckig und kaputt machen. -wir haben extra für unsere Kinder "Urlaub auf dem Bauernhof" gebucht. -die Tiere, waren im Stall, dieser war verschlossen, der Esel, konnte nicht mal den Kopf über die Stalltür strecken. Die Ziegen sah man auch nur von weitem auf der eingezäunten Wiese. -positiv waren die Spielmöglichkeiten für Kinder draußen: Trampolin, Tischtennis, Kettcar -richtig Ärger gab es, weil uns eine befreundete Familie, einmal spontan für einen Nachmittag besuchte. Laut Vermieterin, darf Besuch nur nach Absprache ins Haus?????? Fazit: Die Ferienwohnung Bärenfalle war geschmackvoll und neu eingerichtet, doch wir hatten den Eindruck, das Kinder in dieser Ferienwohnung nicht erwünscht waren ( "die Kinder könnten etwas kaputt machen") Zudem ist die Führung Bauernhofurlaub irreleitend und fehl am Platz. Wir würden diese Ferienwohnung einer Familiemit Kindern Nicht empfehlen.

• -schöne Ferienwohnung, aber bitte nichts anfassen, könnte ja etwas zu Bruch gehen

• Sehr schlecht
  • -keine Waschmaschinennutzung angeboten -Umgang mit Beschwerden, richtig unfreundlich

• Gut
  • schöne ruhige Hanglage, in 1000m Höhe

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Jasmin