Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub für Pferdefans

Der erste Eindruck der Anlage war gut, wir wurden freundlich empfangen, von Frau Meislahn. Das Haus an sich war Ordnung und sauber. Die Reitstunden und Ausritte waren einfach klasse. Vielen Dank an die nette und kompetente Reitlehrerin.

• Das Reihenhaus war aufgeräumt und sauber. Als wir ankamen, war sogar der Boden noch nass vom wischen. Man muss sich im klaren sein, es ist ein Bauernhof. Die Einrichtung ist nicht die neuste, aber es ist sauber und irgendwie auch einfach passend. Man hat ein Dach über dem Kopf und kann sich etwas zu essen machen und duschen. Die Küche war mit allem ausgestattet was man ebend so braucht. Auf der Terrasse stand ein Tisch mit 4 Stühlen und ein Strandkorb.

• Im Ort selbst gibt es nur einen Italiener, der aber super war. Die nächsten Restaurants sind dann in Burg, mit dem Auto in gut 10 Minuten zu erreichen. Dort gibt es alles was das Herz begehrt.

• Frau Meislahn ist am besten über WhatsApp zu erreichen, und antwortet auch recht schnell. Einmal in der Woche findet ein Grillfest statt, zu dem alle eingeladen sind. Es gibt Würstchen, Salate und auch für Getränke ist gesorgt. Wir haben das Angebot sehr gerne angenommen. Für die Kinder wurde später eine große Feuerschale angemacht und sie konnten alle Stockbrot machen, sogar im Regen. Es hat uns viel Spaß gemacht.

• Mitten zwischen schönen Felder gelegen. Läd zu Spaziergängen und Radtouren ein. Und natürlich auch zu Ausritten an den Strand. Wir haben viele Ausflüge nach Burg gemacht, mit dem Auto ca 10 Minuten Fahrt. Der Weg zum Strand bzw. zu einer schönen Bucht dauert ca 20 Minuten zu Fuß.

Die Reitstunden waren absolut super, die Reitlehrerin hatte immer ein Auge auf jedes Kind, und korrigierte oder gab Anweisungen. Die Ausritte waren total klasse, egal ob Querbeet oder die Strandausritte. Einfach top. Es hat super viel Spaß gemacht. Die Spielscheune war bei Schlechtwetter echt ein Segen. Es ist nicht das aller neuste Spielzeug, aber es gibt ein Trampolin und eine Tischtennisplatte. Damit haben wir viel Zeit verbracht und hatten jede Menge Spaß. Auch die große Auswahl an Gesellschaftsspielen hat uns sehr gefallen. Im Außenbereich gibt es auch ein großes Trampolin, es sind Schaukeln, Wippen und ein großer Sandkasten mit Klettergerüst vorhanden. Auf dem Gelände verteilt stehen kleine Trecker zum trampeln und für die größeren Ketcars, selbst unsere 8 jährige Tochter ist damit umher gefahren.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Nadine