Tobi (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Viel Potential aber leider mangelhaft umgesetzt

Sehr schlecht

Der Hof war wie wir erfahren haben in der Vergangenheit sehr gut organisiert und es wurde Urlaubern ein einfacher aber sauberer Hof mit einem schönen kinderangebot geboten. Dies ist aber Geschichte, von Sauberkeit keine Spur mehr überall liegt etwas rum und die Mülltonnen werden nur selten geleert. Wäre das Reitangebot nicht vorhanden wären wir direkt wieder gefahren. Derzeit leider nicht zu empfehlen aber wir hoffen dies wird sich zukünftig wieder ändern.

• Unsere Wohnung war sehr geräumig und die Küche war recht neu aber leider war es das auch schon an positiven Dingen. Alles in der Wohnung ist in die Jahre gekommen und lieblos gestaltet. Die Möbel passen nicht zusammen und für Sauberkeit mussten wir bei Ankunft erstmal selbst sorgen.

• Nicht vorhanden

• Sehr schlecht
  • Naja für einen ferienhof sehr wenig Angebot. Man kann Brötchen bestellen und eine verdeckte Waschküche für 4€ pro Ladung nutzen, dass war es dann aber auch schon.

• Auf Fehmarn ist eigentlich überall eine gute Lage.

• Sehr schlecht

Hier geben wir 5 Sterne für die Reitlehrerinen und die tollen Pferde müssen dann aber wieder 4 Sterne abziehen für den Rest. Der Spielplatz ist schön groß aber in die Jahre gekommen und teilweisen besteht Verletzungsgefahr. Rasenmäher und Löcher zu machen könnte da auch nicht schaden. Die spielscheune ist ein Witz und eine Zumutung sowie eine Gefahr für Kinder. Sauberkeit ist aber überall das größte Thema.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022