Die Gastgeber sind eine sehr nette, herzliche Familie, die uns sofort das Gefühl gegeben hat, willkommen zu sein. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, viel gelernt und eine unvergessliche Zeit gehabt.
Die Ferienwohnung war sehr schön, gemütlich und perfekt ausgestattet – wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt.
Das Frühstück war einfach großartig – frisch, vielfältig und mit hofeigenen Produkten.
Die Ausflugstipps der Gastgeberfamilie waren super, wir haben dadurch einige schöne Orte entdeckt, die wir alleine wahrscheinlich nicht gefunden hätten. Die Gastgeber sind super nett und man kann sie immer ansprechen.
Die Lage im kleinen Ort Zell ist ruhig, idyllisch und trotzdem ein perfekter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen in der Umgebung. Der Blick auf die Wiesen und Kühe ist traumhaft. Wunderbare Luft, man kann richtig gut durchatmen und es duftet wunderbar nach Wiese und Wald.
Mit der Gästekarte kann man einige Attraktionen kostenfrei besuchen, für andere gibt es Ermäßigungen und der öffentliche Verkehr kann auch kostenfrei genutzt werden. Auf dem Hof gibt es genug Spielmöglichkeiten für die Kinder. Aber das BESTE ist der tägliche Besuch im Stall. Man darf füttern, ausmisten, streicheln und viele Fragen stellen. Für unser Enkelkind war es ein echtes Abenteuer, aber auch wir Erwachsenen haben gemerkt, wie viel Arbeit und Herzblut hinter so einem Bauernhof steckt – 365 Tage im Jahr, ohne Pause. Es war beeindruckend, das einmal so nah mitzuerleben.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Gabriela |