- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lieben Dank an Franz, Isolde, Nathalie und Daniel für den tollen Aufenthalt bei euch!!! Leider ein paar Tage zu wenig ;-) Unsere Kinder (11,4,2*3 Jahre) haben sich super wohl gefühlt... Das Spielangebot ist sehr reichhaltig, draussen (z.B. Trampolin, Roller oder Fahrrad fahren, diverse Spielfahrzeuge, Sandkasten, Kletterturm, Rutsche oder auch Schaukeln oder Tischtennis) wie auch drinnen(Spielzimmer: Playstation, Fussballkickertisch, Basteln, Malen...). Man kann die Kiddies auch mal alleine spielen lassen, was sonst auch nicht immer möglich ist. Die Wohnung ist für einen Urlaubsaufenthalt ansprechend groß und super ausgestattet, es fehlt fast an nichts und wenn doch, kümmert sich Isolde sofort darum. Wir haben unsere Zeit mit Frühstück gebucht, welches auch jeden Morgen im Aufenthaltsraum mit viel Liebe zubereitet wurde. Die Kinder haben sogar jeden Tag die frische Milch getrunken. Rundherum ein tolles Erlebnis! Die Freizeitangebote in der Umgebung sind sehr vielseitig und innerhalb einer Woche gar nicht zu schaffen. Darum kommen wir ganz bestimmt auch mindestens ein weiteres Mal zu euch... Liebe Grüße aus Berlin senden Maik, Monique, Lukas, Julien, Liam und Jamie P.S. Auch die Raindrop-Anwendung von Isolde sind sehr zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut