Ein tolles Haus mit einer tollen Familie. Einfach Klasse Es gibt ein wunderbares Frühstücksbufett, auch Sonderwünsche werden erfüllt. Für Kinder gibt es einen kleinen Streichelzoo. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet . Ich glaube alle mit Terasse. Die Familie Winkler ist eine Großfamilie, wie man sie heute nicht mehr kennt. Man spürt die Akzeptanz der Familienmitglieder untereinander und das wirkt sich sehr positiv auf den Umgang mit Ihren Gästen aus.
Zimmer super, geschlafen selten so gut
es gab regionale Speisen und man hatte das Gefühl in einer Großfamilie angekommen zu sein
perfekt
5 Stunden Asolut für jeden was dabei. Ausflüge zu Fuß, per Rad oder per Schiff
ausreichend - für jeden etwas dabei. Für Menschen von 1 - 100 + Jahre
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ingeborg |
Liebe Ingeborg, vielen Dank für Ihre ausführliche und großzügige Bewertung. Schön, dass Sie sich so viel Zeit genommen. Ja, Sie haben wohl recht, die Großfamilie ist für viele Gäste etwas ganz Neues. Auch unsere Gästeschicht kommt aus allen Generationen... alle sollen bei uns Platz haben. Wir freuen uns über viele junge Familien, aber auch die mittlere und ältere Generation soll sich bei uns wohl fühlen. Schön, dass Sie bei uns waren und hoffentlich auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße von der Großfamilie Winkler