Dank dieser sympathisch geführten Unterkunft (Pension Bergblick) war unser Urlaub am Weissensee perfekt. Das Zimmer war sehr sauber, mit viel Stauraum und die Betten waren so bequem, dass es uns morgens nicht immer leicht viel, früh aufzustehen :-) Aber spätestens die Vorfreude auf das liebevoll arrangierte Frühstücksbuffet brachte uns in Schwung. (der hausgemachte Fichtensirup hat Suchtpotential!) Das Auto kann man getrost stehen lassen, der Naturparkbus zur Skipiste/Rodelstrecke/Langlaufloipe... fährt quasi vor der Haustür im Halbstundentakt. Die Saunalandschaft hat für einen Wow-Effekt gesorgt. Sehr gepflegt und mit viel Sinn für Harmonie eingerichtet. Flauschige Kuscheldecken im Zirbenruheraum und große Panoramafenster mit Blick ins Grüne haben den Alltag vergessen lassen. Wir sind am besten Weg, Weissensee-Stammgäste zu werden. Und unser "Home away from Home" haben wir bereits gefunden.
siehe "das Hotel allgemein"...
fein, dass man Abends für den kleinen Hunger Gerichte wie Speckbrot uä an der Bar bestellen kann. Ein Loncium-Bier dazu, und der Tag findet einen perfekten Ausklang.
- Sport
Toll, dass man sich Schneeschuhe kostenlos ausleihen kann. Eine wunderbare Möglichkeit, die Gegend zu erkunden wenn's mal nicht Skifahren sein soll. Auch Rodeln stehen kostenlos zur Verfügung. Unbedingt die Strecke von der der Naggler Alm nach Techendorf testen. So macht der Winter Spaß!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |