Daniel & Anne (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub im WInter auch für nicht Skifahrer

Wir hatten uns für unseren ersten gemeinsamen Winterurlaub extra einen sehr ruhigen, ja schon fast verschlafenen Ort ausgesucht. Wir wurden nicht enttäuscht!

• Die Sauberkeit des Zimmers und im Badezimmer war immer top. Die Ausstattung des Zimmers ist völlig o.k. Zu bemerken sind jedoch die überlangen Bettdecken! Für große Menschen ein Traum, Toll! Der Blick über den Weißensee hinauf zum Berg ist fantastisch.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Verschiedene Marmeladen, wechselndes Wurst- und Käseangebot und selbst ein wenig Gemüse. Auch für Vegetarier ist hier immer gesorgt.

• Immerzu freundliche Gastgeber die dieses Wort auch wirklich verdient haben. Jeden Morgen eine freundliche Begrüßung. Da dies, neben einem Tagesbesuch vor 2 Jahren, unser erster wirklicher Urlaub am Weißensee war, wußten wir natürlich nicht immer was wir am Tage unternehmen sollten. Die ganze Familie gab uns jedoch Tips, sodass wir jeden Tag etwas tolles unternahmen. Von "Einsamer Wanderroute durch den Wald" bis "Touristisches durcheinander" war alles dabei.

• Der Weißensee: Umringt von Bergen. Kein Durchreiseverkehr, sehr romantisch und still. Trotzdem ist alles rund um den See zu finden. Vom Cafe zum Supermarkt und der Pizzeria.

• Wellness
    • Sport

Der gut ausgestattete Saunabereich im Haus lädt zum Entspannen ein, und das nicht nur für 1 - 2 Stunden. Hier kann man auch getrost mal einen Nachmittag + Abend im schön gestalteten Zirbenruheraum verbringen.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness