Ute (51-55)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Winter
Ferienwohnungen sind das absolut Geld nicht wert

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Bewertung betrifft die beiden großen Ferienwohnungen für je maximal 6 Personen, wir waren insgesamt 11 Personen!!! Ich fand es im nachhinein total frech und unverschämt von Frau O., zb. Kurtaxe extra zu verlangen, obwohl es anders in der Bestätigungs-Email stand, zumal die beiden gleich großen Ferienwohnungen (für je 6 Personen) wir waren zu 11. etliche Mängel aufwiesen: - wir hatten nur insgesamt 6 Teelöffel für insgesamt 11 Personen - eine totale Frechheit - die Stuhlauflagen vor Ihrem Hotel Garni waren total fleckig und schlampig hingeworfen, nicht wie auf den Bildern - jeden Tag stank es in beiden Ferienwohnungen den ganzen Tag ganz schlimm in der unteren Ferienwohnung nach Misthaufen, Kuhstall und Gülle, wir hatten nicht Urlaub auf dem Bauernhof gebucht, aber so stank es nie, wenn wir eine Ferienwohnung auf nem Bauernhof gemietet hatten, bei Ihnen ists nur total schlimm, weil der Misthaufen gleich unter den Badezimmerfenstern ist. - der Wasserhahn an der Küchenspüle wackelte wie ein Kuhschwanz - der Kühlschrank in jeder Wohnung ist total kaputt und auch teils rostig, weil sich das Gefrierfach nicht verschließen lässt - beide sehr alt - wenn 10 Personen duschen, kommt stundenlang kein warmes Wasser mehr, obwohl alle wassersparend geduscht haben, das warme Wasser reicht nicht einmal für die Belegung von 12 Personen in beiden Ferienwohnungen, das ist schon sehr traurig, es änderte sich auch nichts, als ich mich am 2. Tag beschwerte. - ein Stuhl war kaputt, sie versprachen, dass er dienstags repariert würde, passiert ist jedoch gar nichts - etc., etc. Alles in allem sind die großen Ferienwohnungen jeweils den Preis von 150 €, insgesamt bezahlten wir zu 11. dann 300 € pro Tag keinesfalls wert. Das war total überteuert, ich kann dies keinem empfehlen. Vor allem halten Sie Ihre Versprechen auch nicht ein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Reisegrund:Winter