Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Schon seit einigen Jahren kommen wir immer wieder gerne nach Mayrhofen zur Familie Oblasser auf den Ferienhof und wir haben immer eine tolle, entspannte und erholsame Zeit dort verbracht. Dieses Jahr hatten wir zum ersten Mal eine Ferienwohnung und waren auch damit vollends zufrieden. Die Wohnung war sehr, sehr geräumig und die Küche war mit allem ausgestattet, was man zum Kochen/Spülen benötigt. Selbst Spültabs waren ausreichend vorhanden. Das Hotel liegt etwas abgelegen, was wir aber durchaus zu schätze wissen, da wir uns im Urlaub entspannen wollen und nicht mitten im Trubel wohnen wollen. Zu Fuß sind es ca. 15 Minuten ins Zentrum von Mayrhofen, mit dem Auto entsprechend ein "Katzensprung". Unser nächster Aufenthalt in Mayrhofen wird uns definitiv wieder zur Familie Oblasser führen.
Die FeWo war sehr geräumig und sauber. Sie verfügt über 2 Schlafzimmer eine Wohnzimmer mit Küchenzeile ein separates WC und ein Badezimmer. Kaffemaschine, Spülmaschine, Herd, Wasserkocher und Toaster waren vorhanden. DIe Küche ist komplett eingerichtet (Geschirr, Spültücher, Spülschwamm etc.)
Das Frühstück ist wirklich ausgesprochen lecker und reichlich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Wir haben nichts zu beanstanden.
Wie schon beschrieben, eher abgelegen. Viel Grün drumherum und direkt am Zemmbach (der im weiteren Verlauf zum Ziller wird). Für uns ist die Lage optimal!
- Wellness
- Sport