- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Normalerweise bewerten wir selten etwas. Nur dieses Mal müssen wir es machen, denn hier machen Familien mit Kindern Urlaub und werden verarscht und betrogen. Wir wollten nach Corona ein paar Tage raus kommen und haben von einer Arbeitskollegin diesen Hof empfohlen bekommen. Bereits am Telefon hatte man das Gefühl, dass es an "Nettigkeit" fehlt. (Gebucht wurde das Deichhaus) Da unsere große sehr Pferde vernarrt ist war das Ponyreiten und der Streichelzoo einer der Ausschlaggebenden Punkte, weshalb wir diesen Hof gebucht haben. Am Telefon wurde uns gesagt, dass man lediglich einen negativen Schnelltest vorweisen muss für unseren Besuch - was auch gar kein Problem dargestellt hat. Auf mehrfachen NACHFRAGEN!!!! was das Ponyreiten momentan angeht (wegen Corona) wurden wir bis zu einer Woche vorher immer vertröstet und es wurde gesagt :"Momentan noch nicht aber das kann sich bis zu Ihrer Anreise noch ändern." Es kam der Tag der Anreise. Bei der Ankunft lag ein Zettel auf dem Tisch, der den Urlaub sehr stark überschattet hat!! Man durfte weder auf den Hof, noch in die Spielscheune, zum Streichelzoo oder am Ponyreiten teilnehmen. Wir durften nur in unserer Ferienwohnung die Zeit verbringen. Auf Nachfragen hieß es, dass man dies am Telefon gesagt hat. Was definitiv nicht stimmt!!! Daraufhin haben wir gefragt, ob sie uns preislich entgegen kommen, da es ja eigentlich alles im Preis enthalten ist. Da wurde relativ pampig geantwortet, dass dies nicht möglich sei. Als wir sagten, dass es nicht sein kann das nirgendwo etwas über die aktuellen Coronaregeln steht wurde geantwortet, dass sie sich mit dem Internet nicht auseinander setzen will. Es hätte allerdings auch auf die - (per Post zugesendete) Buchungsbestätigung geschrieben werden können. Was ebenfalls nicht gemacht wurde. Unserer Meinung nach absichtlicher Betrug, denn die Gäste erfahren erst vor Ort, wenn es zu spät ist, dass fast alles womit geworben wird das es im Preis enthalten ist nicht nutzbar ist. So mit dem Geld und Urlaub von Familien mit Kindern umzugehen ist unmöglich!! Den Tag vor der Abreise kam Frau Ommen unangemeldet morgens und fiel auf den Frühstückstisch! Ohne Entschuldigung oä und in einem wirklich unfreundlichen Ton wurde uns dann gesagt was wir alles vor der Abreise zu tun haben (obwohl wir eine Endreinigung gebucht haben) - Betten abziehen - Kissen abziehen - durch saugen Und alles bis 5 vor 8 Uhr!!!!!!!!!! vor die Tür legen (bis 9 Uhr sollte man aus dem Haus sein was schon sehr früh ist!! ) Sprich man konnte sich weder noch waschen, etwas abtrocknen oä! Vom entspannten abreisen wollen wir hier gar nicht reden. Das wir nicht die einzigen sind, denen all das nicht gesagt wurde haben wir dann von der Arbeitskollegin erfahren, die kurz nach uns anreist. Auch ihr wurde davon nichts gesagt. Den einen Stern gibt es nur, weil man 0 Sterne nicht geben kann und die Wohnung sauber war, was man bei dem Preis auch erwarten kann! Für uns heißt es nie wieder Buchen bei Ommens Ferienhof und eine Empfehlung wird es von uns auch für niemanden geben.
Sehr stark knartschende Betten.
Vom Deichhaus konnte man den Bäcker, den Strand sehr gut mit dem Fahrrad erreichen.
Es wird mit Dingen geworben, die man nicht nutzen darf ohne, dass man vor dem Buchen darüber in Kenntnis gesetzt wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Caro |