Liebe Familie Ortner Wir möchten uns hier nochmal für für die schönen 2 Wochen bei Euch auf dem Hof bedanken.Zum dritten Mal hat es uns super gefallen.Die Ferienwohnung ist einfach top , das die Kinder für nächstes Jahr sofort wieder zugesagt haben. Ihnen gefällt das Hofleben und die Spielmöglichkeiten , mit den Ziegen spazieren zu gehen , zu reiten aber auch für die Tiere zu sorgen. Dann hat man auch als Eltern mal die Möglichkeit auf der Liege ein gutes Buch vor dem schönen Panorama zu geniessen. Die gemeinsamen gemütlichen Grillabende mit den anderen Gästen oder die Almwanderung mit anschließendem Sonnenuntergang über dem Chiemsee werden uns für immer in Erinnerung bleiben. Vielen Dank dafür Franz. Ihr lasst es wirklich an nichts fehlen.Der Brötchenservice morgens , der leckere Kuchen am Sonntag und eine vielzahl kühler Getränke :) in der Hütte. Da ist es schwer die Kinder mal zu einem der vielen Ausflugsmöglichkeiten zu begeistern. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr. Malene , Malte , Tanja und Carsten July 2017
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Carsten |