Wir hatten zum zweiten Mal einen wunderschönen und erholsamen Urlaub auf dem Ferienhof Ortner. Weil die schönsten Tage in Jahr bekanntlich immer am schnellsten vergehen, ist auch dieser Urlaub wieder im Nu verflogen und der Abschied ist uns allen schwer gefallen. Aber es wird nicht der letzte Urlaub gewesen sein, den wir bei Familie Ortner verbracht haben. Im Vergleich mit anderen Ferienbauernhöfen ist dieser einfach der Beste für unsere Bedürfnisse als vierköpfige Familie, nicht alleine durch die Herzlichkeit der Familie Ortner, sondern auch weil das ganze „Rundumpaket“ stimmt. Hierzu zählen insbesondere • die geräumige, saubere und modern eingerichtete Ferienwohnung, • die schöne Lage der Ferienwohnung mit Terrasse und Blick auf den Wald und die dort oft grasenden Rehe (daher auch FEWO „Rehblick“ genannt) • die sehr malerische und ruhige Umgebung im Zentrum des Chiemgaus, sodass der Erholung nichts mehr im Wege steht. • Des Weiteren waren unsere Kinder begeistert von den vielen Tieren wie Katzen, Ziegen, Hasen, Meerschweinchen, ein Pferd und zwei Ponys, drei Laufenten und Hühner; besonderes Highlight war das Verpflegen aller Tiere bei der „Stallzeit“. • Komfortabel waren der Brötchenservice, die frischen Eier der Hühner und der leckere Sonntagskuchen • und nicht zuletzt begeisterte uns die Almwanderung bei Ruhpolding, die auf Wunsch aller Feriengäste organisiert wurde. Alles zusammen ergab dies für uns einen perfekten Urlaub, indem wir uns richtig erholen und viele bleibende Eindrücke gewinnen konnten. An dieser Stelle auch einen herzlichen Dank an die Familie Ortner.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Dirk |