Barbara (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

Wir haben eine Woche Urlaub im Reetdachhaus gebucht und waren sehr begeistert über unser Ferienhaus und die Lage. Das Ferienhaus ist sehr großzügig angelegt und sehr ansprechend eingerichtet. Alles war perfekt sauber und es ist auch alles vorhanden, was man benötigt. Vom Bad hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer und vor allem die eigene Sauna hat uns sehr begeistert. Die kleine windgeschützte Terrasse mit Blick auf die Pferdekoppeln ist perfekt geeignet um nachmittags die Sonne zu genießen. Außerdem erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß den Naturstrand, wo wir mit unserem Hund auch täglich spazieren waren. Das Reetdachhaus ist etwas abseits vom Pferdehof, so dass man die Ruhe genießen kann, aber auch schnell zu Fuß dort ist, um an den Aktivitäten dort zu teilzunehmen. Am Pferdestall gab es drei Ladesäulen, so dass man auch Gelegenheit hat, das eigene E-Auto zu einem sehr fairen Preis zu laden. Für uns war es der perfekte Urlaub auf Fehmarn und wir werden definitiv wiederkommen.

• Alles perfekt sauber und auch ansprechend eingerichtet. An fast allen Fenstern waren Moskitonetze angebracht.

• Lage & Umgebung
  • Uns hat vor allem die kurze Entfernung zum Naturstrand gefallen. So kann man jeden Tag am Strand spazieren laufen.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Barbara

Hallo, schön, dass Sie auf einen angenehmen Urlaub bei uns zurück blicken und Ihre Erfahrungen bei Holiday Check teilen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen!! Sonnige Grüße von der Insel Fehmarn Ihre Familie Paulsen