Silvia (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Toller Ferienhof mit tollen Angeboten .

Wunderschöner Ferienhof mit tollen Angeboten. Unsere Enkelkinder haben sich sehr wohl gefühlt und haben viele Angebote genutzt

• Die Appartements haben eine gute Ausstattung und es ist alles sehr sauber. Das Ausziehsofa war bequem Man konnte gut darauf schlafen .

• Der Grillabend und Stockbrot für die Kinder war super ein schöner Kennenlernabend für die Feriengäste.Es hat uns super gut gefallen. Ein Riesen DANKESCHÖN an Familie Paulsen und Mitarbeiter.

• Toller Service, bei uns in der Wohnung war eine Lampe defekt, sie wurde sofort ausgetauscht.

• Ruhige Lage, von hier aus alles gut zu erreichen, für Kinder und Erwachsene ein wunderschöner Urlaubsort

Für Kinder Tolle Angebote ,es war für jeden etwas dabei . Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.😃👍🏻. Die Reitstunden waren richtig gut unsere Kinder waren begeistert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Silvia

Hallo, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren und sich die Kinder so wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen!! Sonnige Grüße von der Insel Fehmarn Ihre Familie Paulsen