Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Durch und durch glungener Familienurlaub

Gut

Wir sind gerade wieder Zuhause und planen bereits den nächsten Urlaub bei Familie Pfisterer! Unsere Kinder hatten so viel Spaß und wollen sofort wieder hin. Wir standen mit dem Wohnmobil auf der schönen Wiese hinter dem Haus und konnten jeden Morgen bei strahlendem Sonnenschein barfuß im Gras die kostenlos von Frau Pfisterer gelieferten Brötchen frühstücken! Ob Dinopark, Playmobil Funpark, Sommerrodelbahn, Boot fahren auf dem nächsten See etc. Es wurde nie langweilig und egal wie toll der Tag unterwegs war, die Kids wollten trotzdem immer am liebsten auf dem Pfisterer-Hof bleiben bzw sofort wieder zurück!

• Gut
  • Die Ferienwohnungen kann ich nicht beurteilen. Der Gemeinschaftsraum und das WC mit Dusche und Wellnessraum mit Sauna, Liege und Solarium machen einen gepflegten Eindruck.

• Gut
  • Gratis Brötchen. Milch, Mineralwasser, hofeigener Apfelsaft, regionales Bier gab's direkt am Hof.

• Super.

• Der Hof liegt Recht ruhig und außerhalb. Man muss etwas fahren. Es gibt drum herum aber dort viele Unternehmungsmöglichkeiten ob für Kids oder auch für kulturell Interessierte.

Die Kinder hatten sooooooo viel Spaß! Ob auf dem Floß am kleinen Bach hinterm Haus, beim Fußball spielen mit dem anderen Kindern, auf dem selbst gebauten Karussell oder dem zur Schiffschaukel umfunktionierten Holztrog, in der Heuhüpfburg mit Holzschwertern die Burg verteidigen, Füttern der Tiere mit der Bäuerin, Spaziergang mit Lotti dem kleinen Pony.....und und und....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020