Sa D(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Idylle für Familienurlaub am Bauernhof
Idyllisch gelegen, liebevoll und vielfältig für Kinder eingerichtet - wir hatten eine tolle Zeit mit unserem kleinen Sohn dort.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Platz für Familienurlaubmit kleinen Kindern
Sehr schöne, saubere Ferienwohnungen. Gut eingerichtete Küche, alle mit Balkon oder Terasse. Herrliche Lage. Ausgezeichnet für Familien mit Kindern, tägliche Tierfütterungen, Ponyreiten, Bach Anlauter fließt am Rande des Grundstücks. Sehr angenehme Leitung.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen bestimmt wieder.
Bauernhof mit Viehhaltung/Kühe. Es gibt aber auch Hasen, Ponys, eine Ziege, Schafe und Enten. Super geeignet für Familien mit Kindern.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Durch und durch glungener Familienurlaub
Wir sind gerade wieder Zuhause und planen bereits den nächsten Urlaub bei Familie Pfisterer! Unsere Kinder hatten so viel Spaß und wollen sofort wieder hin. Wir standen mit dem Wohnmobil auf der schönen Wiese hinter dem Haus und konnten jeden Morgen bei strahlendem Sonnenschein barfuß im Gras die kostenlos von Frau Pfisterer gelieferten Brötchen frühstücken! Ob Dinopark, Playmobil Funpark, Sommerrodelbahn, Boot fahren auf dem nächsten See etc. Es wurde nie langweilig und egal wie toll der Tag unterwegs war, die…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Optimal für Familien jenseits des Trubels
Wir waren zu viert in der großen Maisonette-Wohnung untergebracht, die sehr geräumig, sauber und auch gut ausgestattet war. Die Küchenausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch ok. Für uns als Familie mit zwei Kindern (3 und 5) war es der optimale Ort, um einen schönen und entspannten Urlaub zu verbringen. Das Gelände vom Ferienhof ist genial für die Kinder, um zu spielen, zu entdecken und zu toben: Ponyreiten und Spazieren führen, Tiere füttern, kleiner Spielplatz, Heuhüpfburg, Baumhaus, Bachlauf…
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gut für Familien mit Kindern. Auch für allein
Der Bauernhof ist richtig was für Kinder,, ich würde sagen bis zu 12 Jahren. Wir haben uns dort mit unseren Kindern getroffen. Unsere Enkel waren begeistert auf dem Bach mit dem Floß zu schippern. Als Großeltern fühlten wir uns ein paar Tage auch ohne Anhang sehr wohl. An schönen Wochenenden jedoch viel Motorradverkehr möglich.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
So gut, dass man wieder kommt
Ich kann meinen Vor-Schreibern nur beipflichten. Es hat allen Spaß gemacht und kommen dieses Jahr wieder. Die Kinder waren nur sehr schwer vom Bauernhof, den Tieren und den anderen Kindern, die auch dort Ferien machten, weg zu bekommen. So verbrachten wir 90 % der Zeit auf dem Gelände.
Nette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinderparadies
Sehr nette Vermieter, familiär, großzügige saubere FeWo. Viel "Auslauf" für die Kinder abseits der Straße: Katzen, Hasen, Ponny, Ziegen, Baumhaus, Heuhüpfburg, Spielplatz, Grillplatz... besser als jedes Animationsprogramm.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Absolut empfehlenswerter Familienurlaub
Der Feienhof liegt ruhig gelegen und besonders toll ist es dort, dass man fast überall mithelfen draf. Das macht nicht nur den Kindern Spaß
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub
Wir haben selbst als Grosseltern mit unserem Enkel interessante und entspannte Tage erlebt. Alles war o.k. Und wir werden bestimmt im nächsten Jahr wiederkommen, unser Enkel Konstantin war ganz begeistert, auch die Fam Pfisterer hat zum --Sichwohlfühlen- beigetragen. Wir koennen diesen -Ferienhof- bestens weiter empfehlen. Dieter Stoeger aus Berlin